Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 19:24   #86
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вот!!! В точку!!!

Да, консультант он на то и консультант а не ДУ, он только может распоряжаться деньгами инвестора внутри компании. Только может раскладывать деньги по паммам и индексам. Доступа к снятию или пополнению денег он не имеет. Это основной принцип консультационного инвестирования.

Ну наоткрывал он счетов, консультант засунул деньги, что дальше? Как им снять деньги со счетов? Доступа к снятию консультант так же как и управляющий паммом не имеют.

Ваши предположения?

Есть предложение. Я тут интересную торговую стратегию нашел - можно заработать 200% за неделю. Но не факт что выйдет - короче проходит в одном случае из трех. Я короче 3 памм-счета открою, а ты разложи в них деньги своих инвесторов. Два счета солью - третий по любом даст прибыль 200%. Ну а заплачу я тебе как деньги выведу. Собственно я трейдер, у меня свой памм счет в котором лежат мои деньги. И вывести я их могу.

Вот вам пример ситуации. Но это я так, без фантазии и за минуту придумал. А уж поверьте у мошенников фантазия на месте и они то найдут подход.
lektor2010 вне форума