Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 21:02   #58
Teror
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Какой нах лохотрон?! Это вы такое мнение после передачи сделали? Ну люди... Выводы можно сделать, если есть реальные факты, у меня вот есть, и вывод я тоже о компании сделал.

Инвестирую Бережному уже приличное время и вывод сделал первый раз вот на днях (6 заказал, 8 уже пришли). Вот это реальный факт по которому можно сделать вывод! А все вот такие второсортные видео и мнения левых людей, все это хрень на постном масле. Надо основываться на чем-то а не просто трепаться!

Надеюсь подтверждения вклада и выплат будет?

Мне вот просто очень интересно. Зачем обычному инвестору, если он конечно не фейк, нужно пользоваться сервисами анонимизации IP - сервисом ТОР? От кого так строго шифруемся?

Кстати, у каждого пользователя в сети остается след. Ваше мыло вообще ничего не показывает. Как будто Вы никогда не давали объявления в сети интернет. Меня вот терзают смутные сомнения, а Антон Недельский реально существует? Или это фейк, придуманный кем то неизвестным?
Teror вне форума   Ответить с цитированием