Цитата:
Вы оперируете одной сделкой? Одной? В чём тут смысл? Я хочу разогнать с 100 до 10 000 долларов (пример, цифры условны, упрощённо), торгую по ТС стоп 100, тейк 200, процент прибыльных входов - 60 процентов. Первая сделка - на счёте 300, вторая - на счёте ноль...
|
Нет не одной а всей серией. Любая убыточная приносит 0% убытка, а любая прибыльная 100% прибыли. То есть получается оптимальный риск (да и согласно здравой логике) 0%, оптимальная прибыль 100%. Стоп 100 тейк 200 у вас реально такое получалось на 10-летней истории данных, когда повторюсь волатильность была слишком разной? Я в это не верю.
Цитата:
Разгон это нарушение ММ. Это для Вас разгон - быстрый рост счёта, и в этом случае - человек, могущий заработать 6000 пунктов в месяц, и увеличить депозит в 8 раз, СТАБИЛЬНО, без разгона, равен новичку, который зашёл на шару, с запасом в 20 пунктов, случайно и получил 160 пунктов шального профита...
|
Разгон это быстрое увеличение депозита имеющее побочное действие - нарушение ММ. Поэтому я ясно написал, для новичков противопоказано, потому что у них высокий кроме математического информационный риск. А вот тем, у кого низкий информационный риск, кто понимает что он делает ничего смертельного нет в разгоне, кроме щекотания нервов. Главное выделить сумму которую не жалко, все просчитать и войти в игру, когда понимаешь что есть высокая вероятность положительного исхода. Речь не идет о таких шизофренических вещах как разгон 100 000 до 10 миллионов. Все в пределах здравого смысла.
Цитата:
нет, не считаю, я примерно прикидываю... в данном случае - этого достаточно..
|
. Ничего себе примерно. 1000 пунктов. И это даже не на фондовом рынке где 1000 пунктов это вопрос нескольких часво, а на форексе где этот рейндж таки большой. Но тут можно было ничего и не считать. Ежу понятно что банк торгует без плеча.
Цитата:
Вы сами признали, что сделки видели постфактум... А что было на самом деле... Вы не можете знать... Информации то нет...
|
Нет, вы неправильно поняли. Сделки я видел он-лайн, но не в момент открытия. И в данном случае это не важно. Поскольку изначально была объявлена цель. Задолго до ее отработки. Озвучены все параметры и все прочее. Что тут еще нужно знать?
Цитата:
попробуйте на практике... в чём проблема?
|
Пробовал и не раз. Ничего не получается. На вечном тренде это бы работало,но бывают консолидации поэтому нужны дополнительные фильтры. Так что уже одними машками не обойтись.
Цитата:
онлайн на форуме... это с какой задержкой по сделкам? часа четыре?
|
Вы суть так и не поняли нет? Ну что я могу тогда сделать? На форуме никто и не пишет что я открыл такую то сделку. На форуме в первом посте просто пишется я буду разгонять депозит начальный счет такой-то вот мониторинг. И дальше вообще могут быть просто итоги за день/неделю. Через несколько недель счет увеличивается в несколько тысяч процентов. Какое тут имеет значение задержки?
Цитата:
Вы пропагандируете разгон, тем более в мотивации - что только разгонами тут деньги и делают - то я не могу данное пропустить...
|
Я ничего не пропагандирую. Я просто говорю что не нужно мыслить стереотипно, а расширять свое понимание реальности. А если кто-то этого не понимает я не виноват. Мне в свое время, такой пример вернул в трейдинг, когда я уже решил все забросить из-за отчаяния, а потом я увидел человека который просто не загнан в угол стереотипов и навязанных догм а просто сидел и зарабатывал деньги. Я понял что это возможно, появился ориентир и главное надежда. И сам после этого во многом изменил свой подход а именно вышел из тех общепринятых рамок, которые почему-то каким-то образом навязываются всем и каждому что относительно ММ, что вообще восприятия рынка, только спустя время это понимаешь, года 3 должно точно пройти, что нельзя зарабатывать находясь в рамках в которые тебя поместили.
Цитата:
30 минут фильма - добавились эмоции, низкий уровень образования многих трейдеров, азарт... как и ожидалось... Чем этот фильм Вас зацепил?
|
Меня он ничем не зацепил. Просто показывается судьба трейдеров пусть в чем то примитивных, но вы тоже будете примитивны для других. Уходит одно поколения, приходит другое более развитое. И так будет всегда. Вы не сможете конкурировать, с теми на чьей стороне технологии и лучшее их понимание. А главное то, что ведь некоторые из тех трейдеров сумели заработать состояние. Даже при том, что они не занимались этим ВСЮ жизнь и как любят говорить стабильно.