Цитата:
Сообщение от IRON55
Вы являетесь экспертом в области искусства, чтобы заявлять, что количество произведений искусства не осложняет принятие решений для инвестора и что большинство произведений искусства покажет рост в цене? И что значит "произведения подобраны специалистами грамотно"? Может быть, вы еще назовете стоимость каждой картины "Артс Тренд", чтобы инвесторы могли хотя бы в долларовом эквиваленте ощутить ценность этих картин, а то сама "Артс Тренд" не удосужилась привести их актуальную стоимость. Я вообще не понимаю путей удорожания всех этих картин, учитывая, что они в основном посещают "местечковые" выставки.
|
Я много раз заявлял, что являюсь простым пользователем форума и инвестором. Но как каждый пользователь, я имею право на свое мнение. И уже неоднократно описывал свое мнение, притом аргументировано, а также проводил анализ некоторых картин. Не поленитесь, просмотрите эту и соседние темы, если действительно интересно мое мнение.
Насчет стоимости произведений: стоимость, по которой компании купила ту или иную картину есть на официальном сайте компании. Тоже не поленитесь посмотреть.
Насчет выставок: какие местечковые ? Если для Вас "местечковыми" выставками являются: Венская ярмарка "VIENNAFAIR" , Венецианский фестиваль "FUNDAMENTALS" и выставки в музее "Зиммерли" (США), то тут без комментариев...