Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 13:49   #506
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
лучше всего использовать в портфеле только умеренные счета, и, разве что добавить 1-2 счёта консервативных. Больше не нужно мешать. Я бы порекомендовал инвестировать средства Авасу, хотя у него вход не самый дешёвый от 1000 долларов. Однако, и результат будет на лицо в билжайшее время, так что можете уверенно ему инвестировать.
А вы он самый и есть Авас, или вы его инвестор? В моём инвестиционном портфеле порядок собственно и врятли есть смысл выводить средства от туда куда я их инвестировал, ведь прибыль я получаю от управляющих, не особо часто диверсифицирую или реинвестирую свой капитал, но пожалуй гляну вашего управляющего, если вас не затруднит, киньте его стейт) сам торгую в умеренном стиле, по этому знаю как это не просто в принципе, но зато результат того стоит скажу я вам. Но удивительно то как многие из тех с кем довелось общаться, умудряются путать агрессоров и умеренно торгующих управов, хотя на некоторых стейтах автоматически определяется стиль торговли
пульт вне форума