Цитата:
Сообщение от IRON55
Цены, за которые куплены картины, вообще ничего не значат. Что мне толку знать, что картина куплена в каком-нибудь 2003 году за столько-то тысяч фунтов стерлингов? Мне нужно знать, как меняется стоимость картины со временем, за счет чего и сколько картина стоит сейчас. "Экспертное" мнение по поводу этих картин может быть у каждого, но любому адекватному инвестору нужны факты и цифры. Раз уж расчет не только на экспертов в искусстве, то "Артс Тренд" могла бы не лениться и доносить подробную информацию по каждой картине. По поводу выставок та же история: появление на одной популярной выставке ничего не значит, остальные выставки польские и украинские. Я не готов утверждать, что все зависит от выставок, но опять же где информация для инвесторов в отношении того, как и за счет чего "Артс Тренд" планирует увеличивать стоимость картин и, соответственно, акций.
|
Возможно,не выходит рассказывать все подробности инвестированич и перспектив купленных лотов,не выдавая секретные стратегии компании.Поэтому вот цена,куплена тогда-то,и давайте досвидос.Иначе если вам прожуют все мелочи и тонкости,то после года инвестирования,инаесторы разбегутся в качестве уже опытных частных инвесторов в искусство))имхо