Цитата:
Сообщение от nikaVika
Насколько я понимаю,то довольно-таки важно,сколько картина стоила даже в 2003 году.Потому что за меньшую сумму вряд ли продадут-будут ждать хоть 50 лет,но продадут только за большую цену.Поэтому вся эта затея-долгосрок в прямом смысле слова.За счёт увеличивать будут стоимость-это дело компании.Может,истории будут создавать как о произведении,так и о художнике-"нарисованно было после разрыва отношений с известной моделью" или "сама известная модель помогала рисовать."Как угодно,но о таком писать не будут,потому что может быть просто обманом такие истории.Тут главное,чтоб продавалось.И об этом же не будет писать компания у себя на сайте,свои методы и фишки?Вот в галерее есть произведения то из серии,то к названию приставлена цифра 2.Значит,где-то есть и один и раз из серии,то вся серия цениться будет когда будт собрана воедино.Значит,должен же кто-то выкупить эти картины?
|
На самом деле меня такие способы продвижения не интересуют. Детали вообще инвесторам не должны быть интересны. Нужна только основная информация, которая позволит понять реальную стоимость произведений искусства на текущий момент и направления деятельности компании (PR, выставки, аукционы и т.п.). Я вообще не знал о существовании "Артс Тренд" и сейчас не вижу какой-то активности со стороны этой компании. Что меня должно заставить инвестировать в их акции?