Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 18:21   #236
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю,то довольно-таки важно,сколько картина стоила даже в 2003 году.Потому что за меньшую сумму вряд ли продадут-будут ждать хоть 50 лет,но продадут только за большую цену.Поэтому вся эта затея-долгосрок в прямом смысле слова.За счёт увеличивать будут стоимость-это дело компании.Может,истории будут создавать как о произведении,так и о художнике-"нарисованно было после разрыва отношений с известной моделью" или "сама известная модель помогала рисовать."Как угодно,но о таком писать не будут,потому что может быть просто обманом такие истории.Тут главное,чтоб продавалось.И об этом же не будет писать компания у себя на сайте,свои методы и фишки?Вот в галерее есть произведения то из серии,то к названию приставлена цифра 2.Значит,где-то есть и один и раз из серии,то вся серия цениться будет когда будт собрана воедино.Значит,должен же кто-то выкупить эти картины?
На самом деле меня такие способы продвижения не интересуют. Детали вообще инвесторам не должны быть интересны. Нужна только основная информация, которая позволит понять реальную стоимость произведений искусства на текущий момент и направления деятельности компании (PR, выставки, аукционы и т.п.). Я вообще не знал о существовании "Артс Тренд" и сейчас не вижу какой-то активности со стороны этой компании. Что меня должно заставить инвестировать в их акции?
IRON55 вне форума