Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 19:35   #11523
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да что тут удивительного что такие суммы находятся в инвестировании? На самом деле на других площадках западных эти показатели в десятки и сотни раз больше. В Европе это все очень развито, и там суммы намного больше чем у нас. Так что для нас КУ и КИ управляющих в первую очередь говорит о степени доверия инвестора к этим управляющим и о результативности их работы. Вот на сегодняшний день лучший это Ахмедос, Свен, Верноника и Авас ну и Муромцы вплотную так же приближаются к лучшим управляющим
Ну если честно, то для меня это удивительно. Что такие крупные инвестиции находятся в управлении 10 млн. долларов. Конечно если так на самом деле, то это круто, что управляющий готов нести такую огромную ответственность, так как если бы я с такой суммой торговал. то наверное сумма бы сошел если честно. По поводу лучших управляющих, то я согласен с ахмедосам, а вероника и свен конечно хороши, но они дают мизерную прибыль в отличии от ахмедоса.
Juran123 вне форума