Цитата:
Сообщение от lektor2010
Судя по вашим словам человек, который только узнал о форексе сразу скачает терминал, установит его и откроет сделку. А если не закроет вовремя и сольет депозит по посмотрит в интернете что непонятно. Ведь не так всё делается. Я для себя решил сначала всю теорию изучить - потом уже в терминал лезть.
И кстати действительно полезную информацию на тему обучения торговли на форексе очень сложно сейчас найти в интернете по понятным всем причинам.
|
Я с вами соглашусь что не так как постом выше люди приходят на форекс , во первых человек долго решается да или нет потому как все новое и не известное как правило отпугивает нас , потом он немного смотрит по всяким источникам а что это и поглащает некий багаж знаний , потом пытается найти среди знакомых кто торгует и уточнить не развод ли это а уж потом пытается что то открывать и делать , думаю меня многие поддержат если вспомнят как они сюда пришли , не думаю что кто то проснулся утром посмотрел в небо и решил заняться форексом и тут же начал торговать .