Цитата:
Сообщение от aviator
По большому счету на рынке,да и вне рынка все сводится к одному- это заработать денег и консерваторы по идее должны иметь больше шансов на успех но по факту все заканчивают одинаково.Значит если на длительном периоде все в конце сольются то выгоднее брать маленькие депозиты и разгонять но не до миллионов,а снимать прибыль и разгонять дальше.Лучше время от времени выводить копейки и тратить их чем годами торговать в районе ноля,а в конце потерять и свои.
|
Это самый правильный разгон, я про то если ими получается заниматься то прибыль нужно всегда снимать. Не мечтать со 100 баксов сделать миллион без остановки), такое только в сказке может случиться я считаю. А разогнав снять профит. Только тогда вы не будете в минусе если будете снимать часть.
Цитата:
Сообщение от AlexG
Как не крути , но на рынке не "гонщики" остаются , а стабильно торгующие на малом газе.
Если есть желание разогнать депозит , так это не проблема , в любой момент можно сотку кинуть на любой счет , и приумножить ее до миллиона.
Только вот тут дело в другом.
Никто еще до таких целей не дошел, так как при разгоне риск всегда увеличивается и тот кто заработал из 100$ - 1000 ,
всегда искушенный мыслями что уже и 1К получится 10000 и так далее..
И не важно где происходит остановка , у 1000 или у 1 000 000 , если все потерянно то это даже и опытом не назвать,
так как просто время прошло и человек на том же месте остался (без своих 100$)
|
Тут есть одно большое но), например у вас депо 100 бонусных баксов и вы разогнав его взяли профит скажем к примеру 500 долларов. Я считаю что разгон оправдан в любом случае потому что вы рисковали бонусными средствами.
Второй пример есть знакомый у него рабочее депо 1000 долларов, при ультра его консервативной торговле с переменной облачностью по итогу года профит с учетом прибыли и убытков составил 60 баксов. Смысл?
Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм.