Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 20:33   #599
алексей89
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
По большому счету на рынке,да и вне рынка все сводится к одному- это заработать денег и консерваторы по идее должны иметь больше шансов на успех но по факту все заканчивают одинаково.Значит если на длительном периоде все в конце сольются то выгоднее брать маленькие депозиты и разгонять но не до миллионов,а снимать прибыль и разгонять дальше.Лучше время от времени выводить копейки и тратить их чем годами торговать в районе ноля,а в конце потерять и свои.
Это самый правильный разгон, я про то если ими получается заниматься то прибыль нужно всегда снимать. Не мечтать со 100 баксов сделать миллион без остановки), такое только в сказке может случиться я считаю. А разогнав снять профит. Только тогда вы не будете в минусе если будете снимать часть.

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
Как не крути , но на рынке не "гонщики" остаются , а стабильно торгующие на малом газе.

Если есть желание разогнать депозит , так это не проблема , в любой момент можно сотку кинуть на любой счет , и приумножить ее до миллиона.

Только вот тут дело в другом.

Никто еще до таких целей не дошел, так как при разгоне риск всегда увеличивается и тот кто заработал из 100$ - 1000 ,

всегда искушенный мыслями что уже и 1К получится 10000 и так далее..

И не важно где происходит остановка , у 1000 или у 1 000 000 , если все потерянно то это даже и опытом не назвать,

так как просто время прошло и человек на том же месте остался (без своих 100$)
Тут есть одно большое но), например у вас депо 100 бонусных баксов и вы разогнав его взяли профит скажем к примеру 500 долларов. Я считаю что разгон оправдан в любом случае потому что вы рисковали бонусными средствами.

Второй пример есть знакомый у него рабочее депо 1000 долларов, при ультра его консервативной торговле с переменной облачностью по итогу года профит с учетом прибыли и убытков составил 60 баксов. Смысл?

Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием