Цитата:
Сообщение от IRON55
На самом деле меня такие способы продвижения не интересуют. Детали вообще инвесторам не должны быть интересны. Нужна только основная информация, которая позволит понять реальную стоимость произведений искусства на текущий момент и направления деятельности компании (PR, выставки, аукционы и т.п.). Я вообще не знал о существовании "Артс Тренд" и сейчас не вижу какой-то активности со стороны этой компании. Что меня должно заставить инвестировать в их акции?
|
Честно-я тоже узнала уже здесь об этой компании,не видела ни рекламы,ни просто упоминания вскользь о проекте.У АртсТренда есть только один,на мой взгляд,такой козырь для всех-неважно,какой уровень опыта в инвестировании вообще и знания закулисья аукционов и выставок картин-это сотрудничество с Пантеоном,ведь вряд ли брокер просто так решил поддержать компанию,заведо уверенный,что это полный провал.ведь рискует репутацией.А компания собирается активно участвовать везде,где только можно,со своими картинами,чтоб не упустить ни единого шансапо продаже или для повышения цен своего портфеля.