Цитата:
Сообщение от spartak
Просто на 50 баксов можно было наверное купить что то в рамках этой суммы, при этом лучше конечно не большим плечем заходить. Ну, этот вопрос можно конечно задать и в компанию, почему она не работает с акциями, хотя это другое направление и ПАММ инвестирование, это одно, а инвестирование в акции, это другое, там и интенсивность другая. Просто нужно работать разно направленно, тогда и сохранить свои деньги можно.
|
В каком смысле большим плечем заходить? Вы наверное шутите... На сколько мне не изменяет память то в пантеоне можно торговать с плечем или 1 к 200 или максимум 1 к 500, но не больше, а так по моему я торгую с кредитным плечем 1 к 100 вообще и это максимум. Помню удивлялся кстати почему такой маленький размер плеча разрешается, вспомнил 1 к 500 нет такого у нас, значит меньше. Но а вообще, конечно, если открыть сделку купив или продав акции, то маржи и не останется на другие покупки. Так что выбирать приходится порой, чем торговать а чем нет. Попробуйте, прпдложите, может управляющим ПАММ счетов и добавят новые инструменты
Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
Возможно потому, что там нельзя дробить лотность. Или акция покупается или продается, но всегда только целиком. К тому же если не ошибаюсь с овернайтами по некоторым инструментам может быть проблема, я уже не говорю о том, что повышаются маржинальные требования при уик-эндах.
|
Как раз таки можно дробить лотность. Ноесли нормальная акция, то вам с депозитом в 500 долларов врятли удастся открыть сделку больше чем 0,05-0,07 лотов, но а с 50 долларовым депо радуйтейсь если откроется сделка и в 0,01 лот. Просто чем они хороши, там специфические рисунки в плане если применять технический анализ, я как то на rsi ловил тенденцию тренда на продажу, грубо говоря каждые 3-4 часа халявные 300 пипсов можно было забирать, но постоянно так делать тоже нельзя, можно и лося поймать когда не вашу пользу тренд скачет. Если при торговле валютой можно и без стопов работать, то на фондовом это категорически запрещено, если вам не охота за 2-3 секунды слить весь депозит. Думаю что когда валютный рынок стабилизируется и вообще потухнет в плане волотильности, то управляющие будут просить брокера чтоб тот в ПАММ добавил инструменты фондового рынка. Ну сами посмотрите, EUR/USD вообще обездвижена почти что...