Цитата:
Сообщение от алексей89
Тут есть одно большое но), например у вас депо 100 бонусных баксов и вы разогнав его взяли профит скажем к примеру 500 долларов. Я считаю что разгон оправдан в любом случае потому что вы рисковали бонусными средствами.
Второй пример есть знакомый у него рабочее депо 1000 долларов, при ультра его консервативной торговле с переменной облачностью по итогу года профит с учетом прибыли и убытков составил 60 баксов. Смысл?
Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм.
|
Нет "НО"...
Отработка бонуса - это отработка бонуса, в конце концов - если его не вывести, или не потерять, то рано или поздно - его заберут. И тут каждый сам определяет - на что потратить этот бонус, на отработку, не получив особого опыта, или на опыт, не получив особой прибыли...
По поводу второго примера - Ваш знакомый получил опыт. Самое ценное, что тут есть - год реала, не слив депозит...
По поводу 60 баксов... человек приходит на форекс, учится, узнаёт информацию. С течением времени приходит к мысли, что 30 процентов в год - это уже мега круто, и право называться настоящим трейдером. Смысл тут на что то рассчитывать с депозита в 1000? Никто не хочет, имея депозит в 1000 долларов открыть свой завод, начать серьёзный бизнес, понимая абсурдность кап вложений в данном размере... Но тут - очень многие хотят с 1000 как минимум столько же в месяц... Ребята, Вы пробовали найти человека, могущего стабильно торговать с профитом в 2 с небольшим процента в месяц? Я пробовал. И стейты предлагали, и доводы приводили, и ТС описывали... но по факту, получив деньги - человек сливает. Кто то быстро, кто то медленно... а до этого - все писали, мол не первый год, только в плюс...За год поисков управляющего - максимальный рекорд - неделя торговли в плюс, порядка 5 - ти процентов... ЭТО - рекорд, установленный десятком человек, за год, на моих бонусных счетах, отданных для проверки... Ни один из этих супергуру - даже не приблизился к моему результату, результату новичка, ни по стабильности, ни по прибыльности...
"Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм. " 10 000 это крайне мало. Но вопрос не в этом... Скажем - я могу стабильно делать x процентов в месяц (стабильно - это не значит 3, например и точка - это в среднем, за некий довольно длительный период) - тогда какой мне надо депозит? Дальше просто... А не - есть 1000, надо 1000 в месяц, будем торговать, чтоб получить 1000...
Если нет денег - то ищем деньги... Если не умеем торговать - то учимся торговать. А если нет ни денег, ни умения торговать - то ИМХО расценивать форекс как источник дохода, называть себя трейдером... как то рано...