Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 11:53   #436
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь что не так как постом выше люди приходят на форекс , во первых человек долго решается да или нет потому как все новое и не известное как правило отпугивает нас , потом он немного смотрит по всяким источникам а что это и поглащает некий багаж знаний , потом пытается найти среди знакомых кто торгует и уточнить не развод ли это а уж потом пытается что то открывать и делать , думаю меня многие поддержат если вспомнят как они сюда пришли , не думаю что кто то проснулся утром посмотрел в небо и решил заняться форексом и тут же начал торговать .

Лично я уже около полугода как начал интерисоваться инвестированием в памм счета. Со временем понял, что для того что-бы стать успешным инвестором нужно знать куда ты инвестируешь. Посему принял решение научиться торговать. Но, для себя решил - пока не перечитаю пару книг по теории, не посмотрю видеоуроки по пользованию терминалом - терминал даже устанавливать не буду. После того как немного наберусь теории постараюсь разобраться в функционале терминала. Следующим шагом хочу изучить виды анализа. Затем ознакомиться с разными торговыми стратегиями, опробовать несколько и определиться какая именно мне подходит. Ну а дальше видно будет.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием