Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 06:43   #540
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да индекс прайз 2 сейчас является наиболее прибыльным готовым решением от компании Пантеон Финанс, но есть там один момент на который мало кто обращает внимание - управы в индексе относительно молодые и могут повторить судьбу Виктора. Я в равных частях буду инвестировать и в индекс прайз 2 и в агресивный фонд, где управляющие работают побольше чем в индексе прайз 2.
Ну, почему же мало кто обращает внимание, на это все уже давно обращали внимание, но уже после полугода их стабильной работы никто не сомневается в их надёжности. К тому же, они уже показали все свои просадки и как они из них выбираются, ahmedos и twilight имеют немного, но уже больше всех просадок и не по одной из них не скажешь, что они начинают нервничать и завышают риски, чтобы выбраться из просадок, поэтому скорее всего они так и будут дальше работать. Поэтому, считаю, свободные средства таким управляющим доверять можно.
FirstX вне форума