Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 13:45   #87
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Есть предложение. Я тут интересную торговую стратегию нашел - можно заработать 200% за неделю. Но не факт что выйдет - короче проходит в одном случае из трех. Я короче 3 памм-счета открою, а ты разложи в них деньги своих инвесторов. Два счета солью - третий по любом даст прибыль 200%. Ну а заплачу я тебе как деньги выведу. Собственно я трейдер, у меня свой памм счет в котором лежат мои деньги. И вывести я их могу.

Вот вам пример ситуации. Но это я так, без фантазии и за минуту придумал. А уж поверьте у мошенников фантазия на месте и они то найдут подход.
Да, но деньги инвесторов вы вывести не сможете. Да и таких систем не бывает по 200% в неделю....

В общем мне кажется что это слишком мутные темы, вряд ли кто то решится так действовать, да еще и лишаться из-за этого статуса консультанта. Ах да, еще и статуса управляющего, так как после такого никто не положит деньги в его памм.

Да и нет на форексе такого чтобы прям четко 1 раз из 3х выстреливало. Не бывает такого!
webinvestor вне форума