Цитата:
Сообщение от Leos
Скажу Вам, если конечно, Вас будет интересовать мое мнение, что ваш расчет слишком теоретизирован и бесполезен, т.к. он не учитывает риски вложения в 1 счет. На протяжении нескольких месяцев Вы будете вкладывать в 1 счет и этот вариант развития событий больше напоминает игру в рулетку, а не инвестирование в ПАММ. Думаю, что по теории вероятности у Вас эти 10 долларов просто улетят. Чтобы проверить свою теорию, Вы можете начать практическое инвестирование с 10 долларов и выкладывать свой отчет еженедельно. Пишу не потому, что хочу Вас огорчить, а просто открыть глаза и сказать прямо, что действовать так, как Вы рассчитали - это простая трата времени. 
|
Я согласен с Вами в том, что расчёт чисто теоретический, и не согласен в том, что он бесполезен. Он не бесполезен хотя бы уже потому, что даёт представление о порядке цифр и значений.

Не думаю. также, что эти долларов просто улетят, если вложить их в Джборна. И эти расчёты ещё раз показывают, с какой суммой лучше начинать. Согласен с Вами также , что нужно делать практические шаги и записывать их результаты, чтобы вовремя корректировать свои действия.