Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 11:51   #5272
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Не путайте ничего, вникните в ситуацию и потом лезьте в разборку.

Итак, я не уверен что индекс нельзя продать, я и не утверждал.

Бред, что индекс закроется автоматически в ролловер. Это Вам (и тому незнакомому человеку) не фонд, который возвращает средства на балансовый. Даже ПАММ счета будут держать инвестицию до того момента, пока не будет приказа на закрытие инвестиционного счета и вывода средств. То же и с индексом, автоматически закрываться он не будет. Уж в этом я уверен.
Не люблю разборок, поэтому в них и не лезу . Но точно так же не люблю, когда мои высказывания называют бредом. Я могу ошибаться, но очень надеюсь, что бредить не буду никогда А у Вас, если позволяете себе такие высказывания, должны быть веские основания. Теперь по сути. Индекс продать нельзя, это однозначно, это и в условиях написано. Но я всё равно попробовал по принципу - "А вдруг" Кстати, то, что деньги на баланс не выводятся, я и не утверждал, но продолжают ли они участвовать в торговле в понедельник, если в пятницу торговля прекращается?Вот этого я не знаю
iSergio вне форума