Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 15:00   #68
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Немного знаком с ПАММ-счетами. Если, к примеру, стану управляющим, то придется очень консервативно проводить торговлю, так-как заметил торговые условия немного иные, чем обычно. Маржин-колл и стоп-аут очень высокие. Получается счет может слиться очень рано, чем при обычных стоп-аутах. Понимаю, что это сбережет около половины капитала инвесторов, но не удобно управляющему, если возникнет острая ситуция и необходимо пространство для маневра, чтобы поправить сделку.
Извините, но вот из-за таких вот управов, которые так рассуждают как вы и недостаток паммов...

Обоснуйте свои слова пожалуйста по поводу маневров? Какие еще маневры? Вы должны зарабатывать деньги, причем не тратя особо нервы инвесторов, а не маневрировать!

То есть вы хотите сказать что если поставить вам на памме стопаут в 20% и плече 100 то вы будете лучше торговать? я так не думаю! Я думаю что в какой то момент вы на 100% загрузите депозит и останется до потери памма менее 100 пп, а это как вы знаете при хороших движениях на час а то и меньше работы.

В общем считаю что недостаток большинства паммов это огромное плече и стопаут низкий (пантеон и тренд к этому не относятся, у них все норм).
webinvestor вне форума