Цитата:
Сообщение от FirstX
Да, выбрать Флоринго можно попробовать, только после того, как у него пропадёт каким-либо способом существующая плавающая просадка. Гелиос хорошо идёт, правда может скоро спотыкнуться, votfx в портфеле точно никому не навредит, так как очень стабильный счёт, пусть и не самая лучшая доходность, но для консерватора она нормальная. И для инвестирования свободных средств votfx точно подходит, особенно когда возникают сложности с выбором счёта. А вообще, чтобы был безопаснее и по доходности портфель выше, лучше будет брать в портфель побольше счетов или инвестировать в индексы, если средств не хватает, чтобы инвестировать хотя бы счетов в 7-10.
|
Согласен с Вами, что для безопасности всего портфеля в нём счетов 7 -10 очень желательно иметь. Я вот думаю, что ещё в Трейдера можно вложить. Он неделю назад в просадке был, думаю. что недели три - четыре должен в плюс поработать. Да и штраф за досрочный вывод у него 50%, так что через неделю- другую можно и вывести часть. Наряду с Вотфксом можно ещё и Феникса из консерваторов взять на неделю-две, ведь у них обоих ТП недельный. А Феникса ещё можно и как копилку использовать