Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 14:13   #560
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Меня устроит даже инвестиционные продукты не только консервативные, но и с умеренным риском. При этом агрессивные счета я абсолютно исключаю. Максимум это чтобы они были в составе индекса. Мне хочется подобрать парочку паммов с хорошей доходностью, пусть даже периодически будут просадки. Поэтому приоритет отдельный конкретный ПАММ
Ну, если вас не будет сильно беспокоить то, что иногда портфель будет выдавать небольшие просадки. То ваши свободные средства вы можете инвестировать в ahmedos, Jborn, ubunt. Очень даже стабильные счета, которые втроём могут принести прибыли за год под 100%. Просто сейчас не все их выбирают, я в частности, так как не хочу входить в ahmedos, поскольку жду в нём просадки, но она пока всё не наступает. Но если бы меня не беспокоила вероятность просадки в этом счёте и инвестировал я на длительный срок, то это очень даже хороший вариант. И всё это умеренные счета, причём даже не умеренно-агрессивные.
FirstX вне форума