Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 15:17   #1
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друзья, я напоминаю суть данной темы: пользователи форума и клиенты компании тут задают вопросы касающиеся работы компании "Пантеон-Финанс", а представитель компании или другие компетентные пользователи форума отвечают на них. Всё остальное пишем тут "ПАНТЕОН ФИНАНС отзывы и обсуждение форекс брокера". Все посты не соответствующие данной теме будут расценены как оффтоп.
Насколько я разбираюсь в описании темы, я задал вопрос как раз по поводу работы именно пантеон-финанс. В данный момент, жду ответа от представителя компании или же от участников форума, которые на своем опыте уже получили ответ на поставленный мною вопрос. Вопрос на самом деле важный, так как прочитав правила, я ответа не увидел. Извините, если посчитаете оффтоп, но уж более касающиеся работы компании вопросы трудно подыскать.

assistant moderator: это не Вам лично было сказано, это для всех напоминание сути темы, потому что я с этой темы каждый день переношу посты с обсуждением компании.
semigolovij вне форума