Цитата:
Сообщение от Alisa
И сколько времени вы инвестируете, проверяли ли вы по прошлой статистике результаты?Это не самый разумный вариант.Из 25 управляющих, что просядут все - это просто не реально, а вот, что все ваши 3 управляющих одновременно просядут - это уже более вероятно и больше рискуете вы, нежели тот, кто инвестирует в индекс и500 хотя бы, потому что риски уменьшаются тогда, когда уменьшается доля каждого управляющего в портфеле.
|
Индекс i500 достаточно не новый и в него я даже однажды инвестировал, но после реинвестирования своих денежных средств решил приостановиться на трёх ПАММ счетах. Не ну я ж не обязан каждый месяц диверсифицировать свои средства от трейдера к трейдеру? Просто решил работать так, до тех пор пока не найду такой ПАММ счёт, который я не смогу пройти мимо. Просто все ожидали от августа больше дохода, но так получилось что большинство угодило в просадку, а некоторые вообще слились. Но а те проекты в которые я инвестировал не только не угодили в просадку, но и сделали профит на нормальном уровне в отличии от тех управляющих которые немного не дотянули, но а в том году в это время все почти были в хорошем профите. Я как раз по прошлому году и ориентировался, по этому и ждал, анализировал, надеялся собрать сливки, но так вышло что немного не хватило до ожидаемых результатов, но с другой стороны хорошо что без убытков