Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 17:10   #183
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Теоретически конечно мне понятно то как вы контролируете работу советника, а вот практически если брать скажем график Д1 , то что бы увидеть допустим новую тенденцию или зарождение коррекции то нужно что бы прошло хотя бы 3-4 свечи в одном направлении или дня, а за это время уже откроется не мало ордеров и будет просадка , вот ее вы и прекрываете локированием с тем же объемом? И больше в ту сторону не открываете новых ордеров, так я понял. Значит одним из критерием у вас являтся просадка, а другим колличество уже открытых ордеров. Но ведь такой советник и предполагает набирать просадку, а потом закрываться по усредненом ТР при коррекциях.

Да если получается так что у меня уже есть открытые ордера с минусом которые стоят против новой тенденции, то я робота выключаю для торговли в этом направлении и локирую открытые ордера. А когда по моему мнению будет снова смена тенденции, то я закрываю локирующие ордера и включаю робот в торговлю, а также могу руками открыть усредняющий ордер. Вообще для работы данным советником нужно искать боковые движения которые вообще бывают по времени очень долго.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием