Цитата:
Сообщение от user100
Нет ну в плане учебы - это все только от самого человека зависит и на прокэпитал и на пантеонфинанс есть куча ссылок на информацию (и видео и книго) изучать это или нет - конечно каждый для себя решает сам. На прокэпитал тоже ведь чтобы даже учавствовать в демо этапе нужно подать заявку и получить подтверждение (наверное откровенных ... отфильтруют и не пустят дальше) - но всетаки инвестирование это вещь попроще чем трейдинг или покупка акций, поэтому компания может так рисковать - тем более что риски не велики - ну 3-5 человек из тысячи сольют эту тысячу, остальные то получат доход и начнут активнее инвестировать свои средства
|
Ну я бы не сказал, что инвестирование проще нежели те же акции или трейдинг. Это на мой взгляд одно и тоже - вы инвестируете свои средства в разные активы. 3-5 человек из тысячи новичков всего-лишь сольют эту тысячу - также не уверен, на мой взгляд значительно больше. Да и вообще на мой взгляд инвестирование - это такой же тяжелый труд как и другие. Необходимо правильно подобрать объект, вложиться, заработать, вовремя вывести капитал.