Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 18:53   #2014
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть один вариант инвестирования в натса, но для этого надо обладать внушительной суммой. Этим вариантом я пользовался на бинарных опционах. Удачно кстати. Итак: инвестируем 100 долларов. Попадаем в просадку на 20% например. Предварительно прикинув, какую прибыль ожидаем от плюсовой его торговли на следующей неделе, доливаем денег ровно столько, что бы перекрыть убыток и выйти на плюс. И так до победного. Этот вариант, кстати, у меня сработал при попадении в просадку 20% в БПМ. Я утроил депозит и за полтора недели уже был в плюсе, хотя по процентам, БПМ еще не отбил просадку. Но я уже вышел на прибыль в два раза перекрывающей ее...
Ну, по сути вы предлагаете воспользоваться мартингейлом, чтобы попробовать отбить по-быстрому свою потерю средств. Но это далеко не самая лучшая стратегия инвестирования, поскольку если у вас денег не хватит или же вы наткнётесь на тот момент, когда счёт заканчивает своё существование, то потеряете всю свою очень крупную сумму, которую инвестировали. И смысл так рисковать в таком счёте, да и вообще в любом другом? Ведь собрав хороший портфель далеко не из 5 счетов и просто инвестируя после просадок в стабильные счета и пытаясь избегать их просадки у вас вероятность потерь будет минимальная, а прибыль приличная за год.
FirstX вне форума