Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 21:01   #1998
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот я вложила деньги в счет и получила за неделю 2,1% прибыли. Я считала, что это консервативный счет, а вы говорите, что агрессоры дают по 2% в неделю. Я чего то не понимаю. И еще вопрос - вот я смотрю в детали счета - относительная просадка 74%, максимальная просадка 27%. Меня это несколько смущает, фактически просадки идут раз в несколько месяцев и в этом году менее 20%. Если смотреть помесячно, то за весь период работы счета (с начала 2013 года) было всего 3 убыточных месяца с небольшой просадкой. А как же правильно смотреть - на посделочную просадку или понедельную или помесячную? И что такое относительная просадка?
Касательно агрессоров: лично я сужу по соотношению лотность сделки/общий депозит на счёте, это же сочетание влияет на риск по вложенным деньгам. Это мой способ и он не претендует на истину.

По поводу названий всех этих разных просадок, я особо не разбиралась в этих вещах, просто рекомендую вам не заморачиваться, а просто пользоваться ресурсом фастпамм, там очень дружелюбный интерфейс, да и вроде почти все памм-инвесторы пользуются им. (надеюсь не сочтут за рекламу)
hachiroku88 вне форума   Ответить с цитированием