Цитата:
Сообщение от nikaVika
Сверхпорядочную компанию сами инвесторы и управляющие разрекламируют-друзьям и знакомым.через реферальную систему и просто отзывами на различных форумах  Что касается различных акций.которые проводит вот пантеон-то на этом форуме сразу же появляется об этом информация.Завсегдатаи моментально оказываются в курсе событий.И не нужно дополнительной рекламы.У кого есть рефоводы-тем они сообщат сами.
|
Я не знаю, как другие инвесторы находят информацию о брокерах. Но лично я предпочитаю, допустим читать и общаться на форумах компаний, с памм-площадками которых я работаю. Так как тут можно все новости из первых уст узнавать, к тому же, принять участие в обсуждении или же задать вопросы по нововведениям и изменениям работы памм-сервиса. Поэтому для меня лучшей рекламой брокера является его форум. К тому же, тут можно понять - какое количество клиентов присутствует на площадке - если форум компании малопосещаемый и присутствут большое количество негативных отзывов о работе компании, то понятное дело, что памм-площадка спросом не пользуется.