Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 21:15   #134
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Аха) Вижу предоставленная мной информация произвела фурор в теме)) Кондаков и вправду реальная личность. И как управляющий он неплох. к тому же публичная личность, не раз видел его на светских вечеринках.

Еще увидел что есть люди которые прискипливо проверяют трейдеров которые предлагают управление. Хотелось бы попросить проверит трейдера по следующей ссилке _http://vk.com/my.trade. что смущает що информация только в контакте...такое и я могу сделать....
Не могу точно утверждать но активно инфу по Кондакову стали продвигать максимум последний год. Если он такой авторитетный трейдер на авторитетном ресурсе то почему его имя не известно так например как Сорос? Или что-то около этого ну хотя бы последние 4-5 лет. Вот тогда я думаю он мог бы претендовать на столь громкую рекламу. А если он активно продвигает свое имя не очень давно то это больше походит на рекламу Мавроди - люди,верьте мне, я всех обогачу.
andrstar вне форума