Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 05:31   #430
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Посмотрел ПАММ Kalyga. Он действительно с 10$ входом. Но как и предыдущий Ваш совет инвестирования в другой ПАММ с таким же порогом входа имеет существенный недостаток - текущий капитал управляющего отрицателен. А это плохо характеризует управляющего. Может я ошибаюсь?

У меня к Вам вопрос, как Вы находите ПАММы с таким низким порогом входа? Поясните, пожалуйста, может есть какой-то неизвестный мне инструментарий для этого.
Безусловно. Это риск, помноженный на небольшой опыт управляющего (у nuts, кстати, он - возраст счета - большой). Видите, как все не просто, многие-то как думают: если есть 10$, то почему бы не вложить их в высокорисковые счета и приумножить в десять раз. Тут даже в два раза и то тяжело увеличить (имеется в виду за короткие сроки). У меня тоже нет такого инструментария (всех, кого перечисляю, просто знаю исходя из интереса или вложения, как те же jborn и atrol), т.к. на Брокерах нет фильтра отбора памм-счетов по мин. входам. Можете взять на карандаш еще один памм, но консервативного характера - HedgeFund.
WarnerDC вне форума