Цитата:
Сообщение от vit23
С одной стороны, на карточку выводить удобно свои деньги, а с другой перевод с доллара на нужную валюту, будет осуществляться по курсу банка на данный момент, и иногда инвестор может часть денег терять, а вот через веб мани, можно найти нормальный, надежный обменник, где курс может быть немного выше общепринятого, то так тоже можно немного выиграть, как мне кажется.
|
Вы не совсем правы, я не из Росии и не из Украины, и вывожу на карту именно в доллрах, без конвертаций, что поверьте очень удобно.
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Спасибо большое за разъяснение. Воспользовался и почтой, и онлайн чатом,-в результате, деньги прибыли на мой баланс ближе к обеду. Успел даже инвестировать их туда куда вчера намеревался. Единственное, что мне непонятно пока что конкретно какие суммы можно выводить на банковскую карточку и на perfectmoney, если с карточки я пополнял на 100 долларов, а с perfectmoney уже более чем на 300? А вот если я захочу вывести бонусно заработанные деньги, то куда мне их можно будет выводить?
|
По правилам Пантеона, можете не париться и выводить все на карту, только предварительно дайте Пантеону банковские реквизиты карточного счета, BIC и т.д. и будет вам счастье, деньги переведут SWIFT платежом, по моим расчетам снимут с вас за это около 2 %, и если ваш банк адекватный, и все данные будут правильными, получите деньги за 2-3 абочих дня накарту. Если же хотите по закону то схема будет такая, если с карты 100 а с Перфекта 300, и вы заработали к примеру 1000 долларов, то на карту сможете вывести 250 долларов (25 % от введенных средств) и 750 сможете вывести на Перфект (75 % введенных средств).