Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 10:05   #598
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я думаю что twilight надолго попал в просадку и не знаю даже, когда он из неё выйдет. Конечно, те кто любят инвестировать при просадках могут рискнуть, но я этого точно не сделаю. Я опять инвестировал свои свободные средства Авасту. Он очень хорошо распоряжается свои счётом и уже давно не попадал в просадки и прибыль у него хорошая.
А вы ещё какие-нибудь счета можете порекомендовать кроме Avas, про который вы уже не раз говорили. К тому же, у счёта очень уж большой порог входа, чтобы можно было легко на него выделить свободные средства. И не знаю с чего вы взяли, что twilight попал в такую просадку, из которой он долго будет выбираться, она же у него всего 7.67% была, а на этой неделе он уже заработал 1.01%, а средняя прибыль за неделю у него больше, значит будет ещё работать на неделе. По-моему, гораздо выгоднее сейчас в twilight инвестировать чем в вашего Avas, так как у twilight за всю историю было всего 3 просадки и небольшие, а работает он с начала года.
FirstX вне форума