Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 11:21   #646
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
По началу все воспринимают Форекс, как заработок со стороны, такое себе хобби, на котором можно хорошенько заработать, если по чаще включать мозги, но когда начинает получатся все удачно с каждым выходом на рынок, то возникают такие мысли, что прежнюю и основную работу можно бросить и иметь основной доход только торгуя, но так следует делать только тогда.. если у вас есть кое-какие гарантии.
Ой, можно подумать эти гарантии у кого-то где-то вообще есть. У меня все просто, когда я где-то работаю я подрабатываю форексом, когда я где-то не работаю, я подрабатываю форексом и так в течении года. В принципе я это могу себе представить, один форекс, обычная средняя зарплата, но мне одной торговли по началу ещё будет мало. Вот где-то примерно на пенсии, когда сил не будет даже заказать птицу по телефону, тогда да, тогда я займусь инвестировпнием и форексом в частности на полную
пульт вне форума   Ответить с цитированием