Цитата:
Сообщение от FirstX
Почему же сразу консервативные счета? Счётом-копилкой может стать любой счёт, который судя по истории может выдавать длительные безубыточные периоды работы, а такие счета можно найти и среди умеренных счетов. Например я не работаю сейчас с консерваторами, в основном с умеренными счетами, однако у меня есть такие счета в портфеле, которые я использую как эти самые копилки, из которых я вывожу средства досрочно и на неделе ещё успеваю иногда закинуть средства под прибыльные сделки в другие счета. Под такой счёт очень даже подходит AlexZhuk, который является умеренным счётом, может выдавать штук по 10 безубыточных недель и предоставляет инвестору выводить из него 80% средств досрочно.
|
А какой счет кроме консервативного может выдавать длительные безубыточные периоды? И еще немаловажный факт на таком счету должна быть возможность вывода средств в любое время, пусть не всех, но большей их части, а иначе и смысла в копилках вообще не будет. А для чего конкретно вы используете копилки у вас такая же стратегия как у автора или другой подход?