Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - DivenFx
Тема: DivenFx
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 12:39   #79
Дмитрий Богданов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Торгую в этой компании на бездепозитный бонус за тест.Есть такой вопрос еще общаюсь на форуме где ваша компания является спонсором,накопил там немного бонусов,но насколько я понимаю если брал бездепозитный бонус за тест то в акции бонус за общение не смогу участвовать?Условия торговли хорошие в плане исполнения,если смотреть по комиссиям спредам свопам то есть конечно условия лучше но тут я понимаю кому что важнее.

Не могу ответить однозначно, т.к. на одном форуме можно выводить на один счет с бонусом за тест, на другом нет.

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Участвовал в нескольких конкурсах от компании на реальных счетах и сейчас с одного форума вывожу бонусы за общение на счет в компании. У меня нет претензий не по торговле не по выводу средств. И подборка инструментов радует. Есть много экзотики -на которую подсел - турецкая лира и мексиканский песо - очень волатильные пары , что позволяет довольно неплохо зарабатывать.

В октябре подключам в поток ликвидности SaxoBank, инструментарий расширится весомо, спред также должен стать ниже.
Дмитрий Богданов вне форума   Ответить с цитированием