Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 08:39   #73
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
По поводу маневров при торговле в ПАММ системе. Это правильно, что управляющий счетами трейдер должен быть предельно аккуратным в работе, торговать только по четким правилам и не нарушать мани-менеджмент, всегда ограничивать стопами убытки и переводить в безубыток. Но я о том, всякое ведь может произойти и раннее срабатывание стоп-аута не очень приятно, имеется ввиду стоп-аут 100. Я о непредвиденных ситуациях. Человек ведь все же не робот.
Если доверится такому управляющему как вот вы рассказываете, то получится вот что:

Я смотрю на такой памм и вижу в принципе ровную торговлю, торговля ну скажем пол года, доходность тоже устраивает, я влаживаюсь, проходит месяц и ситуация на рынке неоднозначная, мой управ входит в рынок, но рынок идет против него, но так как у него есть запас (стоп аут не 100% а 20%) он может загрузить депозит на 100 и больше %, в результате я могу потерять деньги практически за день или за час.

Понимаете?

Я хочу быть уверен что если торговля не будет ладится то счет будет идти в ноль ну хотя бы месяц, за это время я приму решение что мне делать с этим счетом, выходить или долиться.

А так получается что при плече 100 и стоп-ауте в 20% управ может потерять счет практически за часы.

Это главный недостаток памм счетов, ну или один из главных!

Что скажете по этому поводу?

Ах да, я вам открою секрет, про стоп-аут в 100%, чтобы на него не нарваться нужно максимально нагружать депозит до 50%, то есть чтобы маржа была 200% и все!!! В таком случае получиться так: вы торгуете как будто на стоп-ауте обычном и он наступит не скоро.

Но один плюс в этом есть, фактически максимально доступное комфортное плече это 50. То есть таким образом синтетически управляющим обрезается плече до 50. Но минус в том что это комфортное но не максимальное, а максимальное приближено к 100. Потому как можно нарастить позиции вплотную к стоп-ауту, то есть задействовать в сделках практически весь депозит.
webinvestor вне форума