Автор темы
Итак, по новозеландскому доллару все получилось так, как ожидалось, но при этом к сожалению не получилось закрыться моему ордеру на продажу, цена не достигла уровня выставленного ТП, совсем немного не хватило, чтобы был достигнут уровень 9% и мы получили паттерн IP1 на младшем вспомогательном ретрейсменте (желтая Фиба), но помешал кластер с уровнем 61,8% дневной Фибы. Но на другом ретрейсменте так же вспомогательном (розовая Фиба) имеем новый паттерн IP1, здесь цена снизилась именно до уровня 9%.
Итак, у нас отработал полностью построенный новый паттерн Акулы, цена на восходящее движение достигла основной уровень 127,2%. И теперь вполне можно строить новую Акулу, только уже на снижение, т.к. цена как раз развернулась в кластере 127,2% - 161,8%.
Далее имеем паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала, как и говорилось в предыдущем анализе получилась сигнальная свеча. Расчеты по этому РНК были мной сделаны и получилось, что до уровня СЛ на 0,8203 цена совсем немного не дотянула на восходящем движении, так что паттерн остается в работе. А вот расчетный уровень на снижение цены имеем на 0,8144 и так получилось, что цена и до него не дотянула совсем немного, всего 1 пункт. Даже и не знаю считать ли паттерн РНК отработанным, наверное именно так. Хотя мой ордер как раз был выставлен с учетом отработки и РНК на снижении и достижения уровня 9%, но не отработал из-за каких-то 1-2 пунктов. Теперь вновь ждать снижения пары, которое может и не произойти.
[attachment=174656:20.png]
|