Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 13:47   #701
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю общее колличетво акций выпущено не просто так. Их колличество, а главное стоимость были определены исходя из стоимости картин находящихся в галереи «Артс Тренд», далее только стоимость самой акции будет расти и тут главное понимать, что картины к которым привязана стоимость акций подбирали не просто обычные люди интересующееся искусством, а высокопрофессиональны эксперты области искувства. Именно поэтому считаю, что акции в долгосрочной перспективе будут только расти, поэтому и купил их на старте.
С этим со всем соглашусь.

Но немного Вас все таки поправлю: картины не могут быть привязаны к стоимости акций, так-как стоимость полотен не как не может зависеть от стоимости акций. А вот сами акции , точнее их стоимость, может вполне зависеть от стоимости картин. Поэтому тут будет правильней говорить именно о том, что акции привязаны к стоимости картин( точнее их изменению).

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Можно и так можно и подождать рост не суть, если будет успешно развиваться думаю эти цены которые сейчас есть, будут смешными казаться. А перспективы есть все солидно вот жду когда аукционы начнут устраивать а это выход на новый уровень и если подтвердится ростом акций то это считай пол дела уже сделано.
Многие инвесторы действительно ждут первых продаж картин. Если действительно продажи картин выйдут в плюс, то данное мероприятие оправдает себя, а значит привлечет еще больше инвесторов. А это естественно отразится и на росте акций.
murrex вне форума