Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Как Вы видите 0 процента убытка? Каким образом это можно реализовать, хотя бы теоретически? Коррекция - в данном случае (ИМХО он идеализирован .) - прибыльная сделка должно стремится принести максимум, стремится к бесконечности. Да, это не реально, но важно при расчёте и постановке начальных целей.
|
Можно. И не только теоретически а даже практически. Это когда система оптимизируется так, что имеет 100% прибыльных сделок. Только одно но, это происходит на исторических данных. Потому я и сказал изначально о закономерностях на рыке, что найти оптимальный риск на основе прошлых сделок не проблема. Только проблема в другом - как его найти для будущих если нет машины времени? Далеко не факт, что он останется таким же оптимальным в реальности, как на прошлых данных.
Цитата:
подобные случаи, гораздо чаще представляют собой афёры, намеренно совершаемые группой лиц, или организацией, для стимулирования как вкладов, так и ориентирования на разгон большинства. Отдельно подчеркну - это не значит что все разгоны афёра. просто делать на это расчёт
|
Если бы эти самые лица умели так предсказывать рынок, им бы не нужны были никакие аферы. Им проще рекламы делать так толпа быстрее ведется.
Цитата:
Общаюсь с двумя людьми, которые и ставили целью - прикрепится к кому - то, умеющему торговать. С их слов - это всё правдой не является. Поведение прикреплённого счёта кардинально различается с приводимыми ранее стейтами.
|
Что значит прикрепились к счету? Копируют сделки, или заходят по инвесту? Да и приводимые РАНЕЕ стейты не обязательно должны коррелировать с настоящим. Рынок меняется вообще то.
Цитата:
тем не менее - я делаю ставку на знания, опыт, технологии. И тут я - не ради прибыли, а ради оценки - стоит ли оно того (повторю - в свободное время, ради удовольствия..).
|
У вас просто физически не получиться обладать теми преимуществами технологическими чтобы конкурировать, там нужны миллионные вложения. Ну если ради оценки, так это несколько другие цели по моему, значит не заработок, а просто какое-то исследование что ли?