Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 16:54   #606
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Можно пожалуйста еще раз эту схему по разгону депо и подробнее. Взамен я могу рассказать схему исключающую риск первой сделки, т.е. первая сделка всегда будет в профите! Таким образом ваша схема безрисковая + моя схема исключающая риск первой сделки = грааль по разгону!)) Только вот что-то у меня какие-то сомнения все-равно есть...
Денвер - тут описан обычный пирамидинг... со всеми присущими ему недостатками... как и преимуществами...

"Можно. И не только теоретически а даже практически. Это когда система оптимизируется так, что имеет 100% прибыльных сделок. Только одно но, это происходит на исторических данных." так не получится для большинства систем. ТС должна иметь рациональное зерно. Причём рациональность, ИМХО - не буду спорить, ввиду относительно малых знаний по видам торговли - должна базироваться на оценке динамики поведения рынка, прогнозировании дальнейших событий. Другими словами, крайне грубый пример. Открываем евробакс, месячный график. Смотрим - что рулит ТС, купи на 1.25, на 1.38 - подтяни стоп, на 1.47 закрой и перевернись... тут с запасом в 1000 пунктов - можно было увеличить депозит раз в 10 - 15 с реинвестированием - это на глазок, без расчёта. Но вот оптимизировать какой интрадей на машках, тех - же... Увы не получится...

Подобным образом делают сов, вида - посмотри что будет и сделай профит (работающих только на истории) - но про подобную оптимизацию нормальной, адекватной, здравой ТС... таких примеров не встречал...

"Потому я и сказал изначально о закономерностях на рыке, что найти оптимальный риск на основе прошлых сделок не проблема." Я разделяю паттерны на временные и постоянные. постоянные - классика ТА, на соответствующем таймфрейме, временные - их примеры встречаются в сессионной торговле, например.

"Далеко не факт, что он останется таким же оптимальным в реальности, как на прошлых данных." Да, но тут уж ничего не поделать - реальные данные есть только на истории. Да и - риск требует коррекции со временем. У истории есть недостатки, не спорю.

"Если бы эти самые лица умели так предсказывать рынок, им бы не нужны были никакие аферы. Им проще рекламы делать так толпа быстрее ведется." Вы не поняли - подложные разгоны и делаются для рекламы.

"Что значит прикрепились к счету? Копируют сделки, или заходят по инвесту? Да и приводимые РАНЕЕ стейты не обязательно должны коррелировать с настоящим. Рынок меняется вообще то." Насколько я знаю - покупали сигналы, был разговор про копировщик сделок, но точно не припомню... Вывод моих знакомых - те стейты, разгоны, в том числе и онлайн, как Вы пишите - являлись уткой.

"У вас просто физически не получиться обладать теми преимуществами технологическими чтобы конкурировать, там нужны миллионные вложения." в средне - долгосроке - может и не конкурировать, но стабильно торговать можно. Есть примеры. Да, там не сотни процентов в месяц, но вполне хватает на жизнь, причём с минимальной потерей времени на саму торговлю.

" Ну если ради оценки, так это несколько другие цели по моему, значит не заработок, а просто какое-то исследование что ли? " Я веду несколько направлений - от ИП, инвестирования, до форекса. Некоторое время - я не мог уделять дополнительному приработку достаточно внимания, чтобы перевести его из разряда разовых шабашек в основной источник финансов. В скором времени - это может изменится. Я не делаю основной акцент на фору, но, если мне больше нечем заняться - предпочитаю развлечениям - изучение рынка, с целью определить - стоит ли на него реально рассчитывать. Пока это хобби.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием