Ну, всем хай. Звать меня Илья, если сильно задержусь на форуме обращайтесь ко мне так (ну а как ещё))) не думаю что очень нужна фамилия, отчество.
Я с Ташкента, это тот который столица Узбекистана, хотя не слишком люблю свой город, однако нахожу его довольно красивым и интересным.
Мне четырнадцать, малой йа, так сказать. Учусь я в восьмом классе.
Парень, как думаю уже все поняли.
Моё хобби, это, во первых сидеть за компом шестьдесят процентов сознательно проведённого времени, ещё 15 на учёбу, ну и ещё 25 это гулять по выходным с друзьями. Хотя вообще хобби писать фанфики и расовать арты в фотошопе, второе я не делаю мастерски и не могу превратить человека из унылого отстоя в принца на Феррарьке.
Семейное положение...ну женат, на мобилке своей, мы с ней спим, ходим в школу...ну в общем всё вместе делаем х) ну вообще есть девушка, люблю, сильно.
Овен же :3
Если говорить о питомцах, то это три кошки и мелкий, братишк.
Пессимист, с приступами любви к миру, тем не менее они не очень частые, ну и слава богам.
Незнаю, я не создаю ничего кроме фанфиков и песочных замков х) но и не разрушаю ничего кроме планов друзей "отдохнуть в восресенье дом никуда не выходя")))
Если вообще о себе то я хороший с: живу аниме (японскими мультиками, если по русски), интернетом (без него уже умер бы четыре-пять лет назад), в том же интернете зарабатываю понемногу, не миллионы, но всё ж есть чем похвастать перед друзьями. Тяжелый рок в пернвую очередь, говоря о музыке, однако слушаю очень много жанров и направлений, меломан я. Ну в общем все грани моего многогранного характера не описать в сообщении, ибо я так-же довольно ленив. В общем всем спасибо, и не надо смеяться над безсмысленным сообщением "ребёнка" С:
|