Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 17:41   #710
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Интересно что за люди там такие именитые, я что то не слышал ничего про это, посвятите если не сложно. Вообще у меня тоже хорошие ожидания по счет компании, надеюсь это не маркетинг на меня так подействовал хотя у компании маркетинг довольно мягкий и это тоже подкупает, чувствуется серьезность намерений.
Ну я не совсем правильно выразиласьВсякие эксперты и специалисты,которые не из последних людей в сфере бизнеса по произведениям искусства,помогают в выборе картин для компании,как она сама заявляет.А здесь не совсем работает принцип "сбыл плохой товар-молодец".Если эксперт ошибается,и часто,причём на приличную сумму в минус,то его услуги,как и компетентность,теряют свою ценность.И с таким экспертом работать уже не хотят.Поэтому есть смысл советовать к покупке клиенту те картины,которые действительно будут служить целям клиента,а у Артс Тренда главная-растущая прибыль.
nikaVika вне форума