Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 17:55   #1933
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
На тему того, что государству невыгодно регулирование "спекулянтов", то думаю, что Вы не правы. Теоретически, государству выгодно и интересно все, что может так или иначе пополнять бюджет! А как известно в данном секторе бизнеса деньги вращаются немалые.
А сколько уйдёт капитала с банковского оборота, которая реально поддерживает экономику. Уйдёт куда? В спекуляцию. Вы понимаете, что если капитал уйдёт с банковского сектора, то это чревато неплатежеспособностью банков.

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
А какое отношение имеет предпринимательская деятельность к инвестициям? Что в них может быть общего? Для государства в этой сфере деятельности работы непочатый край, и если с умом дело довести до конца, то в государственный бюджет ежемесячно надходило бы огромное количество средств, за счет которых можно было бы упростить решение важных государственных вопросов.
Почему то такой ажиотаж вокруг того, что я написал. Был вопрос по поводу того, что успешные инвесторы здесь не работают официально, я попытался объяснить как сделать так, чтобы деятельность от инвестирования приносила стаж. В налоговую сдаётся декларация и платятся налоги, где я фиксирую свои доходы. Проверять чем Вы там действительно занимаетесь никто не будет, а в налоговой декларации у вас числится как "Предоставление услуг" (именно на предприятиях по предоставлению услуг наибольшее количество мошеничества, потому что здесь практически невозможно соезмерить прибыль).
Brainsdonor вне форума