Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 19:13   #4
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, кому нужны 10 долларовые инвестиции? Зачем? Для чего? Я считаю порогом нормальных инвестиций, сумму минимум 1500-2000 USD, все, что ниже не выгодно ни инвестору, так как прибыль просто смехотворна, ни брокеру, так как только зря ресурсы юзаются, Брокеры вынужденны снижать минимальные пороги, в надежде, что 10 долларовики, начнут увеличивать депозиты, но рассматривать 10 долларовую инвестицию как серьезную, увольте, есть демо счет, инвестируйте через демо счет и не парьтесь. Без обид для тех кто хочет вложить 10 долларов, но в этом нет никакого практического смысла.

Каждый инвестор сам решает сколько ему инвестировать. И если есть такие памм счета с минимальным порогом входа от 10 долларов, значит и есть много желающих инвестировать такие деньги. Понятно что нормальных заработков с такого депозита не получить, но вначале можно и попробовать а потом уже и увеличить можно.
vitaliy33 вне форума