Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 19:44   #295
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вижу у Вас последнее время появился пунктик, спрашивать о размере прибыли при использовании счетов-копилок. Я уже пытался ответить на заданный вопрос, но видно ответы Вы просто не читаете. Так вот о конкретном размере прибыли спрашивать бесполезно, хотя бы потому, что раз на раз не приходится, и на каждой неделе открываются разные возможности для активного инвестирования.

ЗЫ: Консервативность торговли управляющего всегда определялась по посделочной загрузке депозита.

Наверное вы не на мое сообщение давали ответ и я упустил из виду ваше сообщение. Конечно раз на раз не приходится, но это можно сказать о любом подходе, можно сказать что доходность у управляющего раз на раз не приходится и тем не менее есть средние показатели. Вы ведь опытный инвестор и у вас уже есть солидная статистика по которой можно говорить о средних результатах по стратегии. Что касается консервативности и ее определения, то я с вашим подходом и мнением не согласен.
alex0721 вне форума