Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 20:19   #297
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Наверное вы не на мое сообщение давали ответ и я упустил из виду ваше сообщение. Конечно раз на раз не приходится, но это можно сказать о любом подходе, можно сказать что доходность у управляющего раз на раз не приходится и тем не менее есть средние показатели. Вы ведь опытный инвестор и у вас уже есть солидная статистика по которой можно говорить о средних результатах по стратегии. Что касается консервативности и ее определения, то я с вашим подходом и мнением не согласен.
Соглашаться или нет с определением консервативной торговле - это Ваше право. Я Вам говорю о том, что является азами инвестирования, впрочем я сохраняю за Вами право на собственное изобретение велосипеда.

Теперь касаемо активного инвестирования. Ваши вопросы я рассматриваю как попытки увести разговор в сторону дискуссии о частном. Неужели мало констатации факта, что дополнительная прибыль есть? Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания?
valera вне форума