Цитата:
Сообщение от jd1412
Я всегда считал. что до 10-12% прибыли - это консервативная торговля. Управляющие "умеренных" счетов, на мой взгляд, определяются рисками. Если управляющий в одной сделке рискует суммой от 5 до 10% от депозита, то его, как мне кажется, можно считать умеренным. Но я все равно предпочту консерватора, больше уверенности, а значит меньше эмоций, меньше эмоций, следовательно меньше ошибок и меньше убытков.
|
А как правило прибыльность и нагрузка на депозит идут рядом и зависят друг от друга. То есть чем меньше нагрузка на депозит тем более консервативная торговля и прибыль. И мне кажется что 10-12% это уже как раз и есть умеренная торговля. И при выборе счетов прежде всего при определении консервативных или умеренных ориентируются именно на размер прибыли, а потом уже на риски и нагрузку на депозит. И потом - размер депозита меняется постоянно . А на истории он не сохраняется. И поэтому определить степень риска и нагрузки вы сможете только в реальном времени. А пот истории это сделать не просто.