Цитата:
Сообщение от dredatour
Paypal? Зверские комисии на вывод для третьих стран, и надежность под вопросом, когда вас начнут с суммой в пару тысяч баксов блочить, и всячески вставлять палки в колеса при выводе, затребуют кучу документов для верификации, а в один момент просто возьмут и заблокируют счет, а вывести дадут может быть, что осталось и то чеком, который не обналичивается в странах СНГ, и при этом ничего плохого вы не делали, то тогда я посмотрю как вы будете называть эту систему надежной, это мой личный опыт, и я считаю, что любая платежка которая под FCA, типа paypal или той же moneybookers, это зло для жителей СНГ.
|
Откуда такой негатив к палке и скрилу? Вас блочили? У меня один из бизнесов завязан на палке и за 4 года никаких левых блоков не было. А скрил (бывший манибукерс) я считаю лучшей платежкой в мире, делаете себе вип-статус и будет счастье. Я работаю с мам-счетами и ду на зарубежных брокерах, только через скрил, мгновенный ввод\ввывод, никаких нареканий.
А вот то что пантеон двигает свою недоплатежку онлимани и теперь передвинул появление скрил на 2015г. это конечно косяк компании.