Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 06:52   #8982
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Использование консерваторов действительно является наиболее надёжным вариантом в ПАММ инвестировании, а размер прибыли фактически будет зависеть от объёма капитала, который используется инвестором, и чем он будет больше-тем больше инвестор сможет зарабатывать. Агрессоры же являются самыми нестабильными ПАММ, поэтому при работе с ними лучше использовать небольшую часть своих средств, а при крупном КИ лучше вообще отказаться от этого, т.к. работая исключительно с консерваторами прибыль инвестора в денежном отношении будет весьма ощутимой.
Поддерживаю ваше мнение про агрессивные счета только потому что это абсолютная правда.Вы верно подметили соотношение финансирования агрессивных Паммов и это правильно.Консервативные счета в свою очередь имеют ряд преимуществ перед агрессивными счетами и инвестору не стоит забывать про этот факт.Не совсем согласна с вашим мнением насчёт отказа от агрессивных Паммов вообще так как считаю что всё-таки инвестору не помешает лишняя копейка прибыли от агрессоров потому что как ни крути но агрессоры способны приносить дополнительный доход если правильно с ними работать и не стоит вообще списывать эти счета без существенных на то причин я считаю.
Mihalina вне форума