Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 07:02   #11625
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это обстоятельство заставило меня отказаться от идеи инвестировать в Атрола. Конечно, управляющий долго не проседал, но это не повод... С другой стороны у меня закрадывается подозрение, не глюк ли это мониторинга? Такие ситуации встречаются. Атрол закрывает прибыль в десятые доли процента, и вдруг такая плавающая просадка. Откуда такая лотность - это не совсем соответсвует работе управляющего?!
Это не глюк мониторинга, т.к. сам управляющий после обновления мониторинга написал, что торговля ведется в штатном режиме. Не знаю, что он имел в виду - то что для него это не впервой или то что рынок должен был развернуться, что и случилось в последствии. Открывался он по фунт-йене, расставил усредняющие позиции - может поэтому вышла такая плавающая, но пара откатила назад поэтому все обошлось. Если бы зафиксировал просадку на уровне 20%, как сделал тот же самый Арчи_Гудвин (отличный кандидат на след. неделе, кстати), то инвесторы бы получили -10% (КУ хватает).
WarnerDC вне форума